viernes, 23 de octubre de 2009

Empanadillas de atún


Ingredientes
- un paquete de obleas para empanadillas
- una lata de atún
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomates
- 1 huevo
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
Pon el huevo a hervir hasta que se ponga duro (unos 10 minutos aproximadamente).
Pica la cebolla muy menuda y ponla a dorar en una sartén con un poco de aceite.
Pela y corta los tomates en daditos, añádelos a la cebolla y sofríelos. Cuando estén cocidos echa el atún y lo chafas todo junto con un tenedor para que se mezcle bien. Pon también el huevo duro partido en trocitos.
Extiende las obleas sobre una superficie lisa y pon en el centro de cada una, un poco de la pasta de la sartén. Dóblalas por la mitad y ciérralas presionando en el borde con un tenedor. Fríelas por los dos lados en una sartén con aceite bien caliente, durante pocos segundos, evitando que se quemen.
Retíralas y ponlas sobre un papel absorbente.

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