jueves, 22 de octubre de 2009

Bizcocho de yogur


Ingredientes
- 1 yogur natural
- 1 medida del vasito de yogur de aceite
- 2 medidas del vasito de yogur de azúcar
- 3 medidas del vasito de yogur de harina
- 3 huevos enteros
- 1 cuchadarita de levadura
- 1 cucharada de mantequilla

Elaboración
En un cuenco grande bate los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso.
Añade el yogur y el aceite, dale vueltas sin batir e incorpora la harina mezclada con la levadura. Mézclalo todo bien hasta conseguir una pasta cremosa y homogénea.
Unta con la mantequilla un molde resistente al calor, espolvoréalo de harina e introduce la mezcla en él.
Precalienta al horno a 180º y mete el bizcocho durante 30 minutos aproximadamente. Pínchalo con un cuchillo, si sale limpio ya está cocido, si no, hay que dejarlo un ratito más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario