domingo, 25 de octubre de 2009

Huevos rellenos


Ingredientes
- 8 huevos
- 2 quesitos (opcional)
- 3 latitas de atún (en aceite o escabeche, según gusto)
- 1 bote de mayonesa
- unas hojas de lechuga
- sal

Elaboración

Cuece los huevos durante 10 ó 12 minutos. (Si pones un poco de sal o vinagre en el agua no se romperán). Pásalos por agua fría y pélalos cuando estén fríos. Pártelos por la mitad (en horizontal), saca las yemas (guarda una para adornar) y colócalas en un recipiente. Cháfalas bien y mézclalas con el atún, los quesitos y un par de cucharadas de mayonesa. Rellena las claras con esta pasta.
Lava la lechuga, córtala en tiras finitas, cubre el fondo de una fuente y pon los huevos rellenos encima. Cubre con el resto de la mayonesa, ralla la yema que hemos guardado y espárcela por encima. Guárdalo en la nevera hasta la hora de comer.

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