jueves, 19 de noviembre de 2009

Salmón en papillote


Ingredientes
- 6 rodajas de salmón
- 1 cebolla
- Perejil
- Eneldo
- Otras hierbas aromáticas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta blanca

Elaboración
Lava el salmón, sécalo bien con papel de cocina y sálalo.
Corta la cebolla en arandelas y pásala por la sartén, sólo para que se ponga un poco blandita.
Parte cuadrados de papel de aluminio lo suficientemente grandes como para poder envolver cada trozo de salmón. Pon una gotita de aceite en cada uno y extiéndela con el dedo. Encima coloca el pescado, un poco de la cebolla reservada, las hierbas aromáticas y una pizca de pimienta.
Envuélvelo con el papel de aluminio, cerrándolo muy bien para que no tenga escapes. Mete los paquetes en el horno durante 20 minutos a fuego medio, con el horno precalentado y sírvelo en los mismos paquetes. Utiliza muy poco aceite ya que el salmón es un pescado bastante graso.

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