
Ingredientes
- 2 paquetes de obleas para empanadillas
- 5 huevos
- 1 lata de pimiento rojo
- 4 latitas de atún
- 1 cebolla
- aceite
- sal
Elaboración
Pon los huevos a cocer con agua hasta que estén duros.
Mientras tanto parte la cebolla en trocitos pequeños y fríela en una sartén a fuego lento. Añade los pimientos, los huevos duros partidos, el atún y mézclalo todo bien.
En una fuente para horno pon un poco de harina y fórrala con la mitad de las obleas. Coloca la mezcla extendida por encima y tápalo todo con otra capa de obleas. (Procura cerrar bien los bordes).
En una cucharada de aceite disuelve un poco de colorante y con un pincel pinta la parte de arriba de la empanada.
Mételo al horno unos minutos, vigilando para que no se qu
Fácil, pero no menos exquisita!
ResponderEliminarPásame tu mail que te comento una cosa.
menchu@extremacalidad.com
Saludos!
Hola Menhu, gracias por tu comentario!
ResponderEliminarbbellos@unizar.es