domingo, 18 de abril de 2010

Tarta de queso rápida


Ingredientes
- 1 tarrina de queso tipo fhiladelphia
- 3 huevos
- 3 yogures naturales
- 3 cucharadas soperas de harina
- 6 cucharadas de azúcar
- mermelada de arándanos

Elaboración
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla. En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Unta un molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción. En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico. Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de arándanos, que le va muy bien o con la que más te guste.

1 comentario:

  1. Que sencilla mujer!!! sin duda la prepararé, querida mi blog la cocina de anita no estará mas actualizado por problemas con la clave, he abiero otro, se llama cocired, te dejo el link por si quieres seguirme cocired.blogspot.com Saludos!

    ResponderEliminar