martes, 16 de marzo de 2010

Tortilla Argelí


Ingredientes
- 1 kilo de patatas
- 2 cebollas
- 4 huevos
- 3 tomates medianos
- 1 diente de de ajo
- aceite
- sal
Elaboración
Corta las patatas en tiritas, fríelas con bastante aceite hasta dorarlas y resérvalas en un plato. Corta la cebolla en arandelas finas y fríela en el aceite que ha quedado de las patatas.
Mientras, pela y pica el tomate y el ajo y añádelos a la cebolla, cuando empieza a estar transparente. Deja cocer unos 10 minutos.
Bate los huevos y mézclalos bien con las patatas, la cebolla y el tomate. Pon esta mezcla en una fuente de horno untada de aceite previamente y métela en el horno a temperatura media hasta que el huevo esté completamente cuajado (unos 8 minutos aproximadamente).

1 comentario:

  1. Me encanta la tortilla y esta esta preparada de una forma muy original, tomo nota, gracias por venir a verme,
    Besos,
    Joan

    ResponderEliminar