jueves, 26 de noviembre de 2009

Torrijas


Ingredientes
- 1 Barra de pan.
- 1 Litro de leche.
- 6 Cucharadas colmadas de azúcar.
- 3/4 Huevos.
- Canela molida.
- Aceite.
Elaboración
Las torrijas quedan mejor si aprovechas el pan del día anterior ya que no se deshace tan fácilmente, aunque también puedes utilizar pan de molde. Corta el pan en rebanadas de aproximadamente 2 cm. de grosor, calienta (tiene que estar templada) la leche con el azúcar y una cucharada de canela removiendo bien (prueba la leche para que esté a tu gusto, puedes añadir o reducir el azúcar y la canela) y retira del fuego. Coloca las rebanadas en una fuente honda y empápalas con la leche.
Pon una sartén con abundante aceite a calentar. Coloca las rebanadas empapadas en otra fuente plana para quitar la leche sobrante, y rebózalas en huevo (bate bien los huevos) y fríelas en el aceite caliente hasta que estén doradas. Colócalas en papel de cocina para que escurran el aceite y espolvoréalas con un poco de azúcar. Por último ponlas en una fuente y deja que se enfríen antes de servir.

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