jueves, 19 de noviembre de 2009

Quiche de espárragos trigueros


Ingredientes
- 250 gr. de pasta de hojaldre
- un manojo de espárragos trigueros
- 100 gr. de jamón serrano (se puede suprimir o cambiar por otra cosa)
- 4 huevos
- 300 gr. de nata
- 3 cucharadas de queso parmesano
- agua
- sal y pimienta

Elaboración

Extiende la pasta de hojaldre y colócala sobre un molde haciéndole un reborde. Pincha la masa y hornéala durante 15 min. aprox. a unos 180º. (Si se levanta, aplástala con ayuda de un trapo limpio).
Limpia los espárragos de las partes más duras y cuécelos en agua con sal durante 10 min. (el tiempo dependerá del grosor de los espárragos). Sácalos y escurre bien. Coloca los espárragos sobre la pasta. Haz una mezcla con los huevos, el parmesano, el jamón picado, la sal, la pimienta y la nata. Extiende la mezcla encima de los espárragos y mételo todo en el horno a unos 180º durante unos 30 minutos. Una vez desmoldado, puedes adornarlo con tomate y lechuga.

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