jueves, 19 de noviembre de 2009

Pollo guisado con patatas (ENCARNA)


Ingredientes
- 1 pollo troceado
- 1 kg de patatas
- 2 cebollas
- 1 pastilla de caldo
- 1 latita de champiñones
- perejil
- pimienta
- una hoja de laurel
- aceite
- sal

Elaboración
Limpia de grasa y lava bien el pollo. Pela las patatas. Las cebollas pícalas finitas.
En una sartén o cacerola grande pon el aceite. Cuando esté caliente echa el pollo, un poco de sal y sofríelo bien durante un ratito. Añade la cebolla, las patatas, el perejil, la pimienta, la hoja de laurel y, si fuera necesario un vaso de agua.
Déjalo cocer a fuego lento hasta que la patata se empiece a deshacer. Pon entonces la pastilla de caldo y dale unas vueltas. Por último añade los champiñones y si quieres una latita de guisantes, que también le va muy bien. Pruébalo y rectifica la sal si es necesario. Sírvelo bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario