jueves, 19 de noviembre de 2009

Pechuga de pollo con verduras (LOLES)


Ingredientes
- las pechugas de un pollo
- 4 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1/2 kilo de tomates
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite
- sal

Elaboración
Limpia de grasa y corta la pechuga en trocitos, las zanahorias en rodajitas y la cebolla en arandelas. Pela y tritura los tomates.
En una sartén o cacerola grande pon el aceite. Cuando esté caliente echa la zanahoria y sofríela bien. A los cinco minutos añade la cebolla y refríela hasta que empiece a ablandarse. Pon entonces la pechuga y el pimentón y dale unas vueltas. Por último añade el tomate y la pastilla de caldo y deja cocer unos 20 minutos aproximadamente. Hasta que notes que la pechuga está ya cocida. Pruébalo y rectifica la sal si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario