jueves, 19 de noviembre de 2009

Rosquillas caseras


Ingredientes
- 3 huevos enteros
- 1 taza de anís (opcional)
- 1 taza de aceite
- 1 taza de azúcar
- harina (la cantidad que admita)
- 3 gaseosas de papel

Elaboración
Bate los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso, añade el anís y las gaseosas. Cuando la mezcla está muy fina ve echando la harina poco a poco sin dejar de batir hasta obtener una pasta consistente.
Forma las rosquillas con las manos (como buenamente puedas) y fríelas por los dos lados en una sartén con el aceite caliente. Al sacarlas ponlas sobre un papel absorbente y espolvoréalas con azúcar.

3 comentarios:

  1. Viajei de volta à infância,quando comíamos estas roscas com café,à tarde...traz boas recordações...

    ResponderEliminar
  2. Muchas graciass Luli. Qué ilusión me hace que me escriban desde brasil!!!

    ResponderEliminar
  3. MUCHISIMAS GRACIAS POR REGALARNOS LAS RECETITAS,SE LE PUEDE AÑADIR LECHE O ZUMO DE LIMÓN?. SALUDOS

    ResponderEliminar