jueves, 29 de octubre de 2009

Pastel de piña



Ingredientes

- 1 bote de piña en almíbar
- 1 paquete de sobaos
- Medio litro de nata líquida
- 1 sobre de gelatina de piña
- Azúcar

Elaboración

En un cazo pon a hervir la nata líquida, disuelve el sobre de gelatina, añade el almíbar de la piña y azúcar al gusto.
Espolvorea azúcar en una fuente y ponla al fuego para que se funda y se haga caramelo. Coloca las rodajas de piña, pon encima los sobaos y cubre todo con la mezcla de la nata, gelatina y almíbar. Dejarlo enfriar.
Al servir, darle la vuelta para que el caramelo y las rodajas de piña queden hacia arriba.

2 comentarios:

  1. Hola Blanca, he conocido tu blog por el de Javier, estoy mirando tus recetas, me gustan, pero esta me ha llamado la atencion pues se ve rica y sencilla de hacer, asi que me llevo la receta, yo tambien soy de Zaragoza, no se si sabes que tenemos un bloguellón de cocina cada dos meses , asi que si quieres te espero en el próximo, saludicos.Sefa

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