domingo, 25 de octubre de 2009

Garbanzos con bacalao (LUISA)



Ingredientes
- 2 botes de garbanzos cocidos
- 200 gramos de bacalao ya desalado
- 1 latita de pimientos del piquillo
- aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- sal
Elaboración
Pela los dientes de ajo, pícalos y sofríelos en una sartén antiadherente con las 2 cucharadas de aceite. Cuando estén dorados (sin quemarse), echa el bacalao y déjalo durante 10 minutos con el fuego al mínimo, removiendo con cuidado de vez en cuando.
Añade los pimientos de la lata con su jugo y partidos en tiritas. Pon ahora los garbanzos con su caldo y deja que hierva todo junto unos 20 minutos. Sírvelo muy caliente.
Los garbanzos, en lugar de utilizarlos de bote, los puedes cocer tú durante una hora y media en agua salada. Pero recuerda que debes ponerlos a remojo la noche anterior.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar