domingo, 25 de octubre de 2009

Garbanzos con bacalao (LUISA)



Ingredientes
- 2 botes de garbanzos cocidos
- 200 gramos de bacalao ya desalado
- 1 latita de pimientos del piquillo
- aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- sal
Elaboración
Pela los dientes de ajo, pícalos y sofríelos en una sartén antiadherente con las 2 cucharadas de aceite. Cuando estén dorados (sin quemarse), echa el bacalao y déjalo durante 10 minutos con el fuego al mínimo, removiendo con cuidado de vez en cuando.
Añade los pimientos de la lata con su jugo y partidos en tiritas. Pon ahora los garbanzos con su caldo y deja que hierva todo junto unos 20 minutos. Sírvelo muy caliente.
Los garbanzos, en lugar de utilizarlos de bote, los puedes cocer tú durante una hora y media en agua salada. Pero recuerda que debes ponerlos a remojo la noche anterior.

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