viernes, 23 de octubre de 2009

Ensaladilla rusa


Ingredientes
- 1 kilo de preparado para ensaladilla rusa congelado
- 3 huevos
- 1 bote de variantes (pepinillos, cebolletas, zanahoria...)
- 1 lata de olivas rellenas
- 2 latas de atún en aceite
- 1 latita de pimientos rojos
- 1 bote grande de mayonesa
Elaboración
En una olla grande, con bastante agua, hierve el preparado para ensaladilla y los huevos durante 20 minutos.
Mientras tanto parte en trozos pequeñitos los variantes y la mitad de las olivas.
Cuando estén cocidas, escurre bien las verduras y mézclalas en una fuente con los variantes, las olivas, el atún y dos de los huevos cortaditos. Añade la mayonesa y dale unas vueltas.
Adórnalo con el resto de las olivas, el huevo duro, que hemos reservado, cortado en gajos y unas tiritas de pimiento rojo.
Guárdalo en la nevera y sírvelo frío.

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