jueves, 22 de octubre de 2009

Bizcocho dos colores (IDALINA)


Ingredientes
- 1 yogur natural
- 1 medida del vasito de yogur de aceite
- 2 medidas del vasito de yogur de azúcar
- 3 medidas del vasito de yogur de harina
- 3 huevos enteros
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 cucharadas de cacao en polvo

Elaboración
En un cuenco grande bate los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso.
Añade el yogur y el aceite, dale vueltas e incorpora la harina mezclada con la levadura. Mézclalo todo bien hasta conseguir una pasta cremosa y homogénea.
Unta con la mantequilla un molde resistente al calor, espolvoréalo de harina e introduce la mitad de la mezcla. En la otra mitad echa el cacao y revuelve bien para que no queden grumos. Extiende esta pasta de color chocolate sobre la otra (amarilla) en el molde y mételo en el horno precalentado a unos 180º. Déjalo durante 30 minutos aproximadamente. Pínchalo con un cuchillo, si sale limpio ya está cocido, si no, hay que dejarlo un ratito más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario